ПСГ «КОВАЛЬСКАЯ» ИДЕТ В ЕВРОПУ – ВСЕМИРНАЯ ВЫСТАВКА BAU-2015

27.01.15

С 19 по 24 января 2015 года в г. Мюнхен (Германия) состоялась всемирно известная выставка BAU-2015 в области архитектуры, строительства и производства строительных материалов.

Впервые в истории Украины, на коллективной экспозиции отечественную продукцию представили участники Всеукраинского союза производителей стройматериалов, которая недавно стала официальным членом Европейской ассоциации производителей и дистрибьюторов стройматериалов UFEMAT.

Приветственным словом президента Всеукраинского союза производителей строительных материалов Ивана Салия началось торжественное открытие работы украинского стенда на BAU-2015. Президентом союза было отмечено, что цель участия, это прежде всего презентация новых возможностей инвестирования и перспектив построения торгово-экономических отношений Украины и Европейского союза.

ПСГ «Ковальская» стала одним из 5 участников этого значимого события, которая представила образцы своей продукции, а также собственные возможности в производстве бетонных смесей, ЖБИ и других товаров.

В целом, для Группы «Ковальская» участие в BAU-2015 – это перспективный вектор, позволивший уже сформировать видение о выходе строительной продукции на европейский рынок.

Так, Александр Жалюк (коммерческий директор завода «Бетон Комплекс»), который непосредственно работал на стенде, отметил, что экспозицию ПСГ «Ковальская» посетило более 1500 гостей – руководителей предприятий, специалистов строительной отрасли. Не обошли вниманием отечественную экспозицию и украинские специалисты, которые присутствовали на выставке.

В свою очередь, Элина Юденкова (коммерческий директор предприятия «Терминал-М»), которая также работала на стенде в корпоративном тандеме ПСГ «Ковальская», добавила, что повышенный интерес среди посетителей вызвали сухие строительные смеси и декоративные штукатурки ТМ Siltek, а также качественная брусчатка и элементы ландшафтного дизайна торговых марок «Авеню» и «Авеню Декор», как продукция для внутреннего и внешнего обустройства.

«День Украины», прошедший 20 января со всей официальной торжественностью стал возможностью для всех посетителей экспозиции насладиться украинским гостеприимством и доброжелательностью. Девушки в вышиванках, караваи и национальные блюда, которыми угощали всех желающих, позволили достойно представить не только нашу продукцию, но и добрые традиции Украины.

Кроме Группы «Ковальская» от украинской делегации свою продукцию и современные технологии на выставке также представили компании: КЕРАМЕЯ, SCANROC, TERMOLIFE и ЕВРОТОН.

Насыщенная деловая программа, возможность неформального общения и интересные мероприятия в рамках выставки позволили большенству участникам и посетителям пообщаться и обменяться опытом, знаниями, наладить перспективное выгодное сотрудничество.

Посмотреть фотоотчет

 

Справка:

BAU – ведущая бизнес-ориентированная международная выставка архитектуры, материалов и систем для промышленного, коммерческого и жилищного строительства. Самое большое информационное пространство для общения и взаимодействия профессионалов строительства, строительного дизайна и управления. BAU-2015 в этом году разместилась на 180 тыс. кв. м и объединила 2000 компаний-участников из 46 стран мира. Следует отметить, что это выставочное событие посетили более 250 000 посетителей – это рекордное количество человек на BAU. Узнать больше о выставке: http://www.bau-muenchen.com/en/Home

 

Пресс-служба Ассоциации «Промышленно-строительная группа «Ковальская»

тел. / факс: (044) 591-70-44